31.05.2020 Автор: admin 0

Таунхаус – основные особенности проектов, отличия и виды

Таунхаус (частный дом в пригороде) это нечто между апартаментами и индивидуальным жилым домом. Отменное решение тем, кто стремится поселиться в отдалении от суеты городского центра, но не распоряжаетесь достаточными средствами для приобретения своего пригородного коттеджа. Часто новый тип жилья возводят в экологически чистых загородных зонах в отдалении 8-12 километров от крупного города. Таунхаус представляет из себя двух или трёх этажное здание из нескольких отсеков с общим внешним оформлением.

Планировка блоков таунхаусов сконструирована таким образом. Первый уровень – строения совместного использования (комната для гостей, кухня). Второй этаж – спальная комната, рабочий кабинет. Третий этаж – по обыкновению является комнатой посиделок для всей семьи. Любой блок имеет свой вход, стоянку или гараж и небольшой двор, на нем сможете посадить садик или огород, участок с мангалом или кроме того небольшой бассейн. Затем, чтобы разумно эксплуатировать участок, секции состыковываются в дома для пары семей. Современные таунхаусы сооружаются нескольких типов. Таунхаусы с линейной застройкой и раздельными подъездами, дуплекс (для двух семей) и сооружения из четырех блоков, где общие комнаты смещены в середину здания.

Плюсы таунхауса заключаются в том, что в отличие от коттеджа и пентхауса, она подходит для семей со средним достатком. Основные преимущества таунхаусов заключаются в: планировке на любой вкус, наличии отдельных подъездов, участка и площади для отдыха, выгодности сравнительно с квартирой и удалении от соседей. Приобрести относительно дешевый таунхаус от застройщика имеете возможность уже на этапе возведения. Благодаря этому новый владелец может внести изменения в конструкцию дома. В завершенном варианте сделать это не так просто. Принадлежащий Вам таунхаус в семейном квартале «Осенний» станет реализацией давней мечты о своем жилище в действительность!