06.06.2020 Автор: admin 0

Где получить деньги в Нур Султане?

Можно обратиться в банковскую организацию, но куда более выгодные условия в автоломбарде Астаны (Нур Султан). Достаточно только быть владельцем движимого имущества, которое находится в исправном состоянии. Нельзя предоставлять транспортное средство, которое под арестом. Важно быть собственником автомобиля, специальной техники, мотоцикла. Нашим клиентом может быть гражданин Казахстана в возрасте от 18 до 65 лет. Оценочная стоимость автомобиля должна быть не менее 10 000 тенге. При этом он должен числиться на учете в любом регионе Казахстана.

Вы можете обратиться в круглосуточной ломбард в любое время. Не будет проверки Вашей кредитной истории, изнуряющих допросов о цели кредита. Просто дождитесь, когда будет проведена оценка, проверены все необходимые документы. Это займет от силы полчаса. Вы сможете получить деньги в зависимости от выбранной программы кредитования, стоимости транспортного средства.

На сайте: avto-lombard.kz указана вся необходимая информация. Вы сможете задать интересующие вопросы заранее. Помните, что автоломбард – это выбор человека, который ценит свое время.