Вина
Особенности приготовления Брусника – это не то сырье, с которым легко и приятно работать
В виноделии часто используют различные сорта слив, однако не все подходят для того, чтобы
Начинающие виноделы в процессе приготовления изысканного домашнего напитка довольно часто сталкиваются с определенными трудностями.
Профессиональные домашние виноделы зимой ощущают необычную скуку, потому что качественного сырья для приготовления вина
Виды спирта и характеристика Спирты — это органические соединения, которые получены в результате гидрогенизации
Белое сокровище Главное достояние Новой Зеландии — вина «Совиньон Блан». Местные виноградных дел мастера
Свойства сухого шампанского Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества Сколько стоит
Согласитесь, что большинство из вас считают домашнее вино напитком исключительно из фруктов или ягод.
Полезные свойства абрикосов Особенная ценность представленных плодов объясняется содержанием большого количества витаминов и микроэлементов,
Теория Оптимальная титрируемая (общая) кислотность готового вина – 4-6 грамм кислоты на 1 литр.